О чем мечтали!!!

Алевтина Мацонко
Как вечером спать не хочется!
Сияет на небе луна.
В своем золотистом платьице
Такая на небе одна.

И я у окошка с надеждой.
Тебя поджидаю давно.
Снежинки летят и кружатся.
Им землю укрыть дано.

Следы твои остаются.
Я вижу как ты идешь.
Надежда опять вернулась.
Не справились снег и дождь.

Траву напоим водою.
А землю согреют лучи.
Любовь будет все горячее.
Прошу тебя не молчи.

Весною у нас все получится.
Исполнятся все мечты.
Ты только поверь,что случится.
О чем так мечтали мы!