любоовь

Катя Заря
телефон моросит, ничем не отвлечься, и я наедине остаюсь со своими мыслями и приходится их как то залечивать. столько стихов я не посвещала наверно ещё никому, вот ты реально меня зацепил, или ты думаешь что у души есть срок годности, а моё сердце б/у? да знаешь сколько любви во мне ко всей вселенной, что я не нуждаюсь даже в любви из вне, и ты уже купаешься в ней, во мне космос и звёзды, просто ты не вывозишь, если тебе интересно лишь мясо, то его тут пол помещения, выбирай по сочнее и любая б тебе отдалась, я уверена.. но всё это лирика, я больше не перекроюсь лирикой, и под прегабалином не буду тупить в потолок, я сдела последний шаг в твою сторону, жаль что ты даже ответить не смог.