На гибель Немцова

Хан Задористый
Выстрел в голову и спину –
нет трагичнее картины!

Так расправились с ним власти –
ведь король чужой он масти.

Был членом Ельцина команды,
а стал врагом кремлевской пропаганды.

В душе он – рыцарь, Дон-Кихот,
а жил обычно, как народ.

Всем оставил клич Борис –
ты не бойся и борись!