Любовь в мираже

Татьяна Гаврилова 8
Моё прошлое тревожит меня,
Мне не известно наше будущее.
Я вспоминаю и помню тебя,
Состояние души гнетущее.

Всё простила и забыла обиды,
Тревожно отчего же так на душе.
Но раны на моём сердце открыты,
Моя любовь к тебе в мираже.

Сегодня состоится наша встреча,
Из прошлой жизни ты придешь ко мне.
Скрывать буду от тебя свои чувства,
Утоплю свою боль в сладком вине.