Счастье для двоих. Посвящение С. Т. 204

Дмитрий Ахременко
Любовь, как Счастье для двоих,
Подарит душам вдохновенье,
Светланочка, весь мир затих
В дыханье красоты Весенней.

В то Счастье верим мы опять,
Оно же с нами постоянно,
Мы можем вновь слова шептать
И нежностью врачуем раны.

Простое Счастье мы нашли,
Иначе просто быть не может,
Всё прошлое давно вдали,
А в будущем всё, что дороже

С тобою Счастье вижу вновь,
Его вовеки не утратить,
Над нами царствует Любовь
И Нежность сказочных объятий.

Есть в Счастье этом жизни суть,
Его всегда беречь я буду,
Ведь мне души не обмануть,
Пока душа вдыхает чудо.

Пусть Счастье будет навсегда
И снова в сердце повторится,
Взойдёт святой Любви звезда
И станут радостными лица.

Любовь как Счастье для двоих,
Нашли его с тобой мы вместе,
Тебе пишу я новый стих,
Пусть он звучит чудесной песней.