Наливаются нежностью губы

Игорь Геннадьевич Журавлев
Наливаются нежностью губы
И от голоса жар по коже.
Ты стиснула с силой зубы,
Потому что теперь всё можно.

Запотело стекло и лукаво
На тебя моя сущность смотрит -
Теперь ей от тебя всё можно,
Теперь ты для неё будешь.

Прикасаюсь подушечкой пальцев
И веду по спине до дорожи,
Потому что шепнул: "Здравствуй"
И сказал, что мне можно.

Только я это всё не слышал,
Я уже целовал губы,
Потому что мне это можно,
Потому что мне это нужно.

21 сентября 2016 г.