Время жизни

Александр Терек
Время жизни идёт, время  жизни основа,
Я так много чего захочу рассказать,
Наше время бежит, и захочется снова
В красоте неземной  мне тебя  целовать

Наше время  идёт  чтобы прожить достойно,
Оглянёшься   назад  пролетают  года,
Я тебя полюбил  ты  была  так спокойна,
Я тебя полюбил всей душой  навсегда

Ну а ты  на любовь отвечаешь взаимно,
Друг для друга  то мы - это поле чудес,
А костёр  той  любви  разгорается  сильно,
У знакомых, друзей   к нам  большой интерес

А  в своём городке  мы  заметная пара,
Наведёны  мосты  и все  в гости  зовут,
Песни петь, отдыхать  чтоб играла гитара,
Просто так посидеть  в тиши  добрых  минут

И глаза твои смотрят   с любовью огромной,
А глаза твои в ночь  две большие луны ,
А глаза твои в ночь  они светят  нескромно
И к себе позовут -  мы друг другу  нужны

Время жизни идёт, время  жизни основа,
Я так много чего захочу рассказать,
Наше время  бежит, и захочется снова
В красоте неземной  мне тебя  целовать…


        ** Александр Терек