Закрывая двери взора

Игорь Геннадьевич Журавлев
Закрывая двери взора,
Через Маровы холмы,
Я иду на бело поле
Очертить свои мечты.

Через мрак и лицедейство,
Через подвиги Сирен,
Я иду не обернувшись
И не сдавшись бесам в плен.

Ночь, темно, воды бы рядом,
Сердце хочет одного:
Позабыть печаль и радость
И подумать "ничего".

Я бы мог сказать о прошлом,
(Каждый скажет о былом),
Потому скажу, что будет,
Что мы встретимся "потом".

Сентябрь 2016 г.