Поцелуй Иуды

Владимир Бороненко
Не считал я наши поцелуи.
Знаю только – все свои отдал.
Я тебя и добрую, и злую -
Только не чужую – целовал.

Я не знал, что этого товара
Был возобновляемый запас.
В глубине сердечного амбара
Вроде ничего я не припас.

Целовал и в поле, и в квартире,
Превращался в твой счастливый стон…
Если б, как Иуде, мне платили,
Сразу получил бы миллион.