Всё закончится быстро и ясно

Игорь Геннадьевич Журавлев
Всё закончится быстро и ясно.
Всё вернётся на правильный лад.
Всё уже становится классно
И не важно, что там говорят.

Ты научишься жить, наслаждаться.
Ты научишься много любить.
Ты научишься снова смеяться
И научишься плохое забыть.

Улыбнёшься и солнцу и небу
За такие этюды судьбы,
Потому что печали на смену
Ты отыщешь счастья цветы.

Будет муж, будут детки и праздник,
Будет много вози и преград,
Но тебе все они не опасны,
Ты сильнее отныне в сто крат.

А потом, я встречу, я знаю,
Тебя, у магазинчика роз,
И скажу:" Ну вот! Поздравлю -
Ты прекраснее этих цветов"

23 июля 2016г .