Снегирёчки-снегири...

Наина Дианова
Снегирёчки - снегири,
СмОтритесь красиво!...
На вас Отблески зари,
Вы-природы  дИво!...

Как вы радуете взгляд
На ветках оголённых!
Украшение, наряд
Этих дней  холодных!

Украшение  берёз
И  рябины  красной!
Как же рАды вам,до слёз,
В дни тоски ненастной!

Снегирёчки - снегири,
Взгляды  восхищаете!
Капли розовой  зари
Сердцу щедро дАрите!...