Модель Даша

Тамара Перепечко 2
Даша я - красотка в столице проживаю,
Моя мама Нина, я горя с ней не знаю!
Любит и жалеет, балует порой,
Мы сегодня вместе, у мамы выходной!
Фотик навострила значит, снимкам быть,
Для неё позирую, как не услужить!