Я жалею...

Леонид Воронин
Я жалею, я зову, я плачу,
Счастья миг - как призрачный туман,
Ты исчез, мой милый друг в закате
Не вернешься в буйный балаган...

Новый день рождает новые мечтанья,
Зарождает новую любовь,
То, что было - то уже не будет,
Отлюбилось, отболелось, отцвело...

Голова белеет на закате,
То что будет - то не ведает никто,
Отцвела черемуха в ненастье,
Снегом белым все дороги замело...

Отцвела черемуха в ненастье,
Снегом белым все дороги замело...