Женщины любимые мои

Нина Ипатова
Позади холодная зима.
Впереди весенние капели.
Женщины любимые мои,
Как же вы прекрасны, в самом деле.
Каждая по - своему мила,
Каждая по - своему красива.
Не могу и дня прожить без вас -
На душе становится тоскливо.

Припев.
А я возьму, возьму гитару
И песню весело спою,
В весенний день – восьмого марта,
Для вас, кого я так люблю.
Сегодня есть прекрасный повод
Немного всех повеселить
И все цветы, что есть на свете,
Вам, дорогие, подарить.

Ярко светит солнышко в окно.
Воробей чирикает на ветке.
Он сегодня также как и я,
Песню посвящает сердцеедкам.
Женщины любимые мои,
Как же вам к лицу идёт улыбка.
Не поздравить вас я не могу -
Будет непростительной ошибка.