Ягода

Филипп Андреевич Хаустов
1

Красная девица,
ягода кислица,
скоро, очень скоро
с ветки попадёшь ты
в мой сердечный короб,
тёмный да надёжный.

2. BERRY

Tell me baby, baby,
will you love me if I ask and
will you be a berry
in my heart-shaped wicker basket?

3

Ответь-ка мне, красная девица,
полюбишь ли ты добра молодца,
уляжешься ли спелой ягодой
в корзинку мою сердцевидную?