Проносятся погоды

Бухвалова Валерия -Странная Лера
А за окном проносятся погоды.
Я успеваю их встречать,
А провожать не успеваю.
Вчера сентябрь всех радовал,
А завтра постучится март.
Я еду в поезде "Сапсан",
И он проносит год за годом.
И весело, и грустно.
Благодарю за все.
И дальше еду, еду...