День. Дни. Дно

Александр Борисов 6
сегодня усталость ничего не говорит, а всего лишь радует меня своими шутками. каждый убитый час возносится в высь и дарит себя. вот и вечер грозит своим видом. все идет как по рельсам. еще зеленый человечек приходил и агитировал за какие-то удовольствия и говорил, что нам определено жить вечно. я слушал, слушал и чуть не упал от расслабленности. мне показалось, что он голоден, я дал ему свой бутерброд и еще очень долго слушал, до тех пор, пока не умер.