Цените музыку любви

Наталья Юртова
Цените чистую любовь,
Какой - бы с виду не казалась,
Что бередит нам душу вновь
И угоняет прочь усталость.

Любите нежно и легко -
Дарите щедрые улыбки,
Парите в чувствах высоко,
Не опасаясь за ошибки.

Гоните все сомнения прочь,
Ловя счастливые моменты,
И жизни посветлеет ночь
От тёплых нежных комплиментов.

Любовь - волшебная страна,
Где обитает дух творений,
Глубокой нежности полна,
Ларец восторженных мгновений.

Стремление  - тепло дарить,
Подарит трепетные чувства,
А вот желание - получить -
Всё разрушает безыскусно.

Цените музыку любви,
Всецело наслаждаясь счастьем,
От зорьки алой до зари...
Пусть обойдут вас все ненастья!