Нарисуй меня

Лидия Алашеева
               


 Нарисуй меня,
 весенней,яркой,
 В солнечных веснушках,
 и с загаром,
 Нарисуй меня
 прекрасной,нежной,
 Сама лучшей на всём
 белом свете.
 
 Нарисуй меня,
 где в лужах прячет,
 Свой беспечный взгляд
 весёлый зайчик,
 Нарисуй меня
 под небом звёздным,
 Чтобы май
 не стал для нас холодным.

 Нарисуй меня,
 В ромашках летних,
 Синеглазых,и порой беспечных.