Мы живем, под собою не чуя страны

Емельянов-Философов
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши стоны за сто тысяч километров слышны.
Дорогим россиянам в светлое будущее не откроется дверца,
Пока их не оставят кремлядь и Владимир- крымское сердце.