Всех - с добрым утром!

Александр Викторович Биошев
Какое счастье - чувствую ладонь;
Ты позитива клавишу нажала.
Он зазвучал, эмоций ксилофон -
Ночь в панике; чуть утро не проспала.

Рассыпалась на звуки тишина,
И музыка надежды зазвучала.
Победа света, ты предрешена -
Луна на тучи ветер грёз наслала.

Я час назад за личность воевал -
Победу человечность одержала.
Через мгновенье статус поменял;
Бодрюсь - нет права выглядеть устало.

Убрал на место истины перо -
А чувств перо в ладони засияло.
Лишь в трёх шагах весеннее тепло,
Да, Масленицы очередь настала

А бренд её - румяные блины;
Давно муки запасы пополняла?
Всё запасла, от масла, до икры -
Учти, заря твой адрес записала.

Быть понедельник будним перестал -
Мимоза в Сочи солнца свет впитала.
Всех, с добрым утром! лирик прошептал;
А по сердцам искринка пробежала.
25.02.19г.