Давно повзрослела Пеппи

Ива Дымник
*  *  *

    "У Пеппи был длинный чулок,
    А но'ров прикрыть он не мог..."
    /Вера Векст/

Давно повзрослела Пеппи...
Насколько, сказать неприлично,
Любит оттенки сепии
И вроде б что-то готичное...

Ей нравятся в мире моды
Карл Лагерфельд и дом Fendi,
И ветреные особы,
Живущие в стиле лайк-леди...

Привычки, что заморочки,
Апгрейд или тюнинг к основе,
А закавычены точки -
Увы, содержанье иное...

Так, ковырнув закавыку,
Да, будь он хоть Эндрю, хоть Энди,
Ты_кнул не так или Вы_кнул
Увидит характер, что вреден.

                23.02.2019.