Тридцатые вернулись

Валерий Плавильный
 
 Вновь тридцатые вернулись,
 Без задержки там и тут,
 Оглянулись и метнулись,
 В город северный Сургут.

 Там дубинки засвистели,
 Оставляя след рубцы,
 Там до края озверели,
 Дознаватели спецы.

 По приказу прокурора,
 Всем запретам вопреки,
 Бьют невинных без разбора,
 Потому что так с руки.

 Истязают зло жестоко,
 Тех кто в вере не такой,
 Зверски бьют электрошоком,
 Применяя метод свой.

 Оскорбляют унижают,
 Раздевают догола,
 И цинично заявляют,
 "Всё решаем без суда".

 Пытки там до удушения,
 Чтоб никто не перенёс,
 Бьют за взгляды убеждения,
 И за то что не донёс.

 Что они хотят услышать?
 В чём должны признаться мы?
 В том что мы Иегову слышим,
 В этом мире зла и тьмы.

 Дьявол явно повторяет,
 Дикость всей истории,
 Злобно всем напоминает
 Печи крематорий.

15 февраля 2019 года, ударами тока, удушению до потери сознания, изощеренным избиениям, подверглись не менее 7 человек, мирных Свидетелей Иеговы, в здании следственного комитета города Сургут. Истязания продолжались на протяжении нескольких часов. В отношении 19 местных жителей были возбуждены уголовные дела, за так называемую несуществующую экстремистскую деятельность.

Не бойся страданий, которые тебе предстоит перенести. Дьявол будет бросать некоторых из вас в тюрьму, и вы будете полностью испытаны, и десять дней вас будут постигать беды. Будь верен даже  до смерти и дам тебе венец жизни.
У кого есть уши, пусть слышит, что дух говорит собраниям. Побеждающему вторая смерть не причинит никакого вреда. Откровение 2 глава. 10 стих. 11 стих.

Так как ты сохранил слово о моей стойкости, то и я сохраню тебя в час испытаний,
который придёт на всю обитаемую землю. Откровение 3 глава. 10 стих.