Экспромт на стихи -Владимира Леви

Инна Бакушева
Меня обгрызают, как рыбы пирании,
Друзья и заботы - источники нервности.
И знать ничего не могу я заранее,
Куда бы сбежать от такой неизбежности?

Ужасно от этого хочется спрятаться,
И в угол забившись завыть потихонечку,
Быть может тогда кто-нибудь и спохватится,
Когда кости будут совсем оголённые...

Нет сил, а жить надо, куда же мы катимся...
Любовь измеряя лишь силой прощения,
А рыбы все так же кусают, не ластятся...
Не жизнь, а сплошное недоразумение....