У каждого башня своя...

Рин Сова
Себя от рутины спасти
Придется тебе самому:
На волю ее отпусти –
Мечту, что томится в плену.
В закрытые окна надежд
Как бабочка бьется она...

У каждого – собственный крест,
У каждого – башня своя...