Авторитет поднять

Юрнест Алин
Сумасошлатая кремлёвская бригада,
Не знает, чем авторитет вождя поднять,
Куда ни кинь, везде стоит преграда,
Да и лжецов и воров жадных рать.

Сам приучил он  их к обогащению,
Капитализмом в его сети заманил,
Они ж  готовят власть к смещению,
За что боролся он, то сам и получил

Держали рейтинг Крым с олимпиадой,
С реформой пенсионной вышел сбой,
В Венесуэле помощи конечно рады,
Но недоволен сильно избиратель свой.

Рост цен остановить никто не может,
В правительстве профессионалов нет,
Тоска давно народа мысли гложет,
И бунта гневного уже рисуется сюжет.

Ещё статистика народ свой раздражает,
Рисует рост большой доходов у людей,
А каждый на себе ложь эту ощущает,
И понимает он, что власть у нас злодей.

Нам надо радикально поменять проекты,
Придать конкретно социальный смысл,
Иначе ждут нас неприятные моменты,
Ведь зреет в обществе протеста мысль.

Февраль 2019г.