На Сейшелах не бывали...

Галина Циманович
Лев Дан
*Мужики, как мухи, мрут*
http://www.stihi.ru/2019/02/09/7058

*Денег нет, но вы держитесь!*-
Как-то летом нам сказали.
Ну и что это за жизнь?
На Сейшелах не бывали,

Не гуляли по Парижу,
Или где-нибудь поближе,
Ни омаров, ни лангустов,
В кошельке давно уж пусто...

Исхудали...поплохели...
Мяса мы давно не ели,
Всё овсянка до перловка,
Рассказать другим неловко,

Жирны морды депутатов
В телеящик не влезают,
Вот дерьмо! Живут богато,
Горюшка они не знают!

Ниче, ниче... Ещё не вечер
Услышат может наши голоса,
А пока что делать нечего -
Затянем еще туже пояса!

     25.02.2019.