Проходящий

Джулия Беккер
Я знаю, вспоминаешь обо мне
Тебе был дан лишь небольшой отрывок.
Часы на счёт с тобой наедине,
И обещания дешевого пошива.

И выяснив что у тебя таких толпа:
Страдающих, желающих, Звонящих,
Вдруг поняла что вновь была слепа,
Ты оказался среди прочих проходящим.

Теперь нет обещаний и пустых звонков,
Да им и взяться было бы откуда,
Удел любовницы всегда таков:
Ждать случая, надеяться на чудо..

Все было бы иначе, если б сам хотел,
БестОлку вспоминать хорошее...
Когда желал - все бросил, Прилетел...
Истрия эта навечно в прошлом...

24.02.2019г.