Частушки-6

Раиса Филина
Меня мама родила
У пятницу.
Чернобровую, красивую,
Ребятницу.

Меня мама родила
С белыми зубами.
Поднялась я и пошла,
Вслед за чудесами.

Меня мама родила,
Аккурат,  на паску.
Я сказала:"Буду жить
На земле, как в сказке".

Ах, зачем я родилась
Такая красивая -
Рота целая гналась,
Взять хотела силою.

Рота целая гналась,
Меня не догнала.
Я на скутере неслась -
Кошку запрягала.

Никому я не скажу,
Что к Ваньке вечером хожу.
Хожу к нему и ночью,
Во сне и воочью.

Меня мама родила
У печурке грела.
Таракана запрягла,
Прокатить хотела.

Ой, ребята, вы ребята,
Удивительный народ.
За красивою девчонкой
Вьётся целый хоровод.

Ой, ребята вы ребята,
Любите красивых,
А кто ж нас всех подберёт,
Маленьких, сопливых?

Ой, ребята вы ребята,
Всё курить  бы вам кальян -
Нахватались, как собаки,
Вы репьёв из дальних стран.

Михаил курил кальян,
Дед Архип - махорку.
Михаил наш презирал
Дедову каптёрку.

Все  моднючие ребята,
Как полно крутых голов
Только головы из ваты,
Вы похожи на ослов.

Ой, мама моя,
Дай воды напиться,
Олигарха охмурила -
Не хочет жениться.

Нет квартиры, нет машины -
Ты ко мне  не подходи,
Ну и что что ты красивый,
Красота - не "Audi".

Нет любви теперь в России,
Говорят, всем правит   секс,
Только вот не объяснили,
Чем же лучше, этот кекс?

25 февраля 2019 года.
Раиса Филина.