Мы созданы друг для друга

Радамир Вольнов
В каждом есть какие то изъяны,
Не судите женщин по ночам.
Где они в любви бывают рьяны,
В том особое спасибо мужикам.

Чтоб любовью досыта напиться,
Так её задумывал Творец,
То она как лев, то как тигрица,
То прильнёт, как сладкий леденец.

Кошечкой мурлыкает на ушко,
Если она страстно влюблена.
И к тому ж безумно романтична,
У неё натура такова.

Поласкай и сразу всё увидишь,
Женщина умеет как любить!
Нежной быть, немножко горделивой,
Бить ключом, как гейзер иль родник.

Поласкайте женщину до дрожи,
До мурашек, даже до костей,
Чтоб мороз у ней бежал по коже,
Чтоб немного пар пошёл с ушей.

Видимо в природе так бывает,
Сердце чтобы женщин покорить,
Научиться нужно слышать кожей
И любить, любить, любить!
Я не верю в идею самодостаточности как раздельного существования мужчины и женщины. Нас же для чего-то создали так, что мы складываемся один в один как пары. Я уверен, что мужчина для женщины это защита, сильная сторона, которая заботится, оберегает, создаёт фундамент, помогает  ей раскрыть в себе её божественную суть. Женщина - это тепло, нежность, ласка уют и муза для мужчины.
Вместе - это познание друг друга. Развитие и гармония.
Вы замечали, что почему то только в парах люди начинают ощущать полноту жизни. Это совсем не значит, что нужно искать, партнера(шу), которая(ый) решит ваши недостатки. Но в тоже время мы ищем друг друга, чтобы помогать друг дружке  эволюционировать и для этого делимся  тем чего у нас много.
Мы ищем, чтобы активировать любовь, которую мы дарим миру. Но хотим дать ее кому-то очень близко, через прикосновения  и взаимодействия каждый день.  Когда двое касаются друг друга, их любовь так сильна, что способна создать божественно существо, продолжение рода , которое будет создано из этих нежных прикосновений. Я думаю любовь - это нечто божественное, как подарок небес. Где двое становятся одним целым. Где нет идей и драм. Где реальное тепло...
У каждого человека свой опыт.  И если у людей все серо и они скажут вам будь реалистом, не верьте им,  потому что у каждого своя реальность.
Моя задача  напоминать другим, что они сами могут создавать свой мир, свою реальность. Каждый человек видит мир по- своему  и  уже не секрет, что мир многомерен в  своём восприятии.
А я вам скажу, что мы живём в новом времени. И оно уже здесь, оно в пространстве. Лишь нужна ваша частота вибраций, просто резонанс, и то состояние, которое и определит  вашу волну  звучания в окружающем мире, а как следствие и те возможности вашего бытия. Чудес вам любви и радости на сердце! Я люблю вас!