Без тебя не быть счастливой

Бобрякова Елена
Этой ночью случилось горе:
я тебя потеряла во сне.
Тосковала одна в чистом поле,
всё искала, была не в себе.

Слёз не помню и обреченность.
Я не знала, как дальше жить...
Понимала: вольному-вольность,
но любовь не просто забыть...

Та печаль хомутом на шее,
и отчаянья крик внутри...
Возмущалась, искала, жалела
и никак не могла найти...

Было плохо,очень тоскливо
и никто не хотел понять...
Без тебя не быть мне счастливой,
без любви твоей - умирать...

...Хорошо, затрещал "спаситель",
так отчаянно ввел в реальность.
Ну, привет! любимый "мучитель".
Вместе тут помучимся малость...

         25.02.2019 год
      фото из цикла: это смотря,как посмотреть...

    Прекрасное продолжение тут: http://www.stihi.ru/2019/02/25/5837