Моя семья

Аида Дружинина
Мои коты - моя семья.
Сиамчик... Рыжик...- вечно рядом.
Они мне больше, чем друзья.
А  а горе-радости отрада.

Со мною рядом. До побед.
Такая дружба между нами...
Они мой парус... оберег
От бед, что хлещут как цунами.

Мне Рыжик так глядит в  глаза,
Как-будто просит... умоляет.
Он только слова не сказал...
О чём-то мне напоминает.

Сиамчик сядет на плечо
И головой очки снимает.
Как-будто любит горячо...
А как сказать о том, не знает.

Бормочет что-то впопыхах
И нежно локон мой ласкает.
Всё исчезает: боль и страх...
Давно я в их - кошачьей стае.


     Спасибо Кеше Северному(Владимиру Данчишину) за чудесную музыку.
     Ссылка ниже в его рецензии.