Ёжик

Любовь Коткова
Я корзиночку взяла,
За грибами в лес пошла.
Долго-долго я плутала
И ежа вдруг повстречала.
Ёж зафыркал,рассердился,
Мне под ноги покатился.
Я сказала:"Здравствуй,ёжик!
Много знаешь ты дорожек,
Подскажи,куда идти,
Чтоб грибочки мне найти?".