Забытый Бог

Надежда Кловун
Из небесных врат Он вернётся забытый вновь,
Чтобы люди Вспомнили вновь про любовь,
Любовь чистую, безгрешную.
Нежную,верную.

Чтоб вернуть радость в сердца,
Когда он сказал давным давно.
Чтоб вода превратилась в вино.
Дабы рад был весь людской народ.

Он вернулся дабы на людей поглядеть,
За зверем присмотреть, птиц взъерошить да отпустить в гладь небес.
Дабы знали все, он вернулся вновь.

Только старца не признал народ.
Требует ещё высот.
Ещё больше славы. Только устал он быстро.
День за днём чудеса за чудесами.
Надоело ему недоверие людское.

И решил он уйти обратно к знакомым вратам.
Без оглядки...
Желая лучшего всем и каждому.
Кто как поймёт. И примет.

Утро. 15.02.2019