Тебе сказать хочу при встрече

Абанамат Рагор
Тебя сказать хочу при встрече -
Ты не одна, когда одна.
В твоей копании замечен
Был ангел. Сень его видна.
Порыв его бесшумных крыльев
Сдувает прочь невзгод поток.
И тихо воет от бессилья
Зла черного большой каток.
А ты живешь, не замечая,
Но и не нужно. Просто знай,
За твое счастье отвечает
Тот, кто потом проводит в рай.