***

Макс Хек
В море радио сигналов...

в море радио сигналов...
не чувствуешь тишины...
зимой солнца мало...
город все смотрит сны...
нарисованы линии улиц...
окна и дома...
птицы еще не проснулись...
снег и зима...
пес с цветными пятнами...
утром смотрит в окно...
деревья с тенями...
что падают через весь двор...
в море плывет корабль...
в космосе спутник летит...
в море радио сигналов...
не чувствуешь тишины...
...........................................

(с) Xek