Страсти по Одноклассникам

Вера Портнова
Ах, терять мне больше нечего,
Тут уже не до манер.
Вот зайду сегодня вечером
На страничку, например.
Сбросив ложные сомнения,
Всё, как-будто, нипочем,
Будто я – само знамение,
Вставлю слово… ни о чем.
«Бла-бла-бла…»  А там, как сложится.
Коли уж пошло на то,
Лет минувших прочной кожицей
Вмиг прикроюсь, если что.
Но, надеясь на хорошее,
Даже, если занят он,
Я, возникшая из прошлого,
Подобрать сумею тон.
Увлекая разговорами,
Тропку проторю к душе.
И эффект усилю спорами,
Чтоб не утонуть в «лапше»,
Что сама себе навешала…
Отчего и почему…?
…Может, солнце это ВЕШНЕЕ
Прогоняет сон в дому?