Твое имя всегда повторяю

Асхад Мамбетов
Твое имя всегда повторяю,
Твоё имя в песнях пою,
О тебе всегда вспоминаю,
С той минуты когда повстречал,
Как же долго, я этого ждал,
Что я снова смогу полюбить,
И что кто-то сердце растопит моё,
Я влюбился как мальчик ну е-маё,
Милая, родная, пойми ты меня,
Голос твой нежней соловья,
Красота твоя ослепила меня,
Не смогу я жить теперь без тебя. ...