Опять покажется

Иван Есаулков
Опять покажется,
Опять почудится:
Что мною скажется,
Тобой забудется...

Земной шар вертится.
Судьба качается.
А мне не верится,
Что жизнь кончается.

Что нам к грядущему
Пути заказаны,
Что сердцу ждущему
Слова не сказаны.

И только кажется,
И только чудится,
Что мною скажется,
Тобой забудется!

1997