Мелодии Земли

Евгений Бармин
Услышьте звень травы с живящею росой,
Входящую зарю с мелодией изящной.
И музыку лесов  с шумящею листвой,
И трели соловья с забвением пьянящим.

И песни ранних птиц, прославивших рассвет,
Прибойный плеск волны сонливо шелестящий.
Звенящей тишины ласкающий сонет
И звёздный хоровод в неведомость манящий. 

Весь мелодичный стиль, богатство всех веков,
Дарован издавна могуществом Вселенной.
И гармоничный звук - прелюдия основ,
Ключ, данный нам к тропе бессмертной и нетленной.

– 25.02.2019 –