Ищите

Александр Нелединский
Уж не порок ли чуждый ощутили,
Раз потускнели ясные глаза.
Ресницы свои крылья опустили
На грудь упала первая слеза?

Гримаса красоты не добавляет.
Вот и слова ты начала цедить.
Глухая боль сознанье угнетает,
Мешая мирно и счастливо жить.

И отношенье к жизни непривычно,
Коль душу отравляет злая боль.
Ведь у тебя всё было гармонично.
Открыла неприятностям пароль?

Рецепт для излеченья существует,
Но ты сама должна искать пути.
От века дамы  ласками торгуют,
Советую любовь свою найти.
     25.02.2019г.