Я все придумал...

Глубина Эмоций
***

Да, я все выдумал, каждое слово,
Каждую строчку и даже свой пульс.
Я сам себе нацепил все оковы,
Я сам в себя никогда не вернусь.
Да, все придумал, и мир разумеется,
Даже тебя я тогда сочинил,
Вся наша жизнь никогда не измениться,
Мы развалились под кучей причин.
Сколько трагедий и столько же горести,
Я переплавил всю жизнь на тебя,
Может, и правильно было - по совести,
Может, обратно - свершилося зря.
Я, без сомнений, все это выдумал,
Взгляды, улыбки и каждый твой шаг,
Может от скуки, а может для выгоды,
Но без тебя в моем мире никак.