Стихи мужа дорого!

Таисия Липатовская
Леонид Митенев-автор.
В одноклассниках живу,
Однокласснице пишу.
Океаны вспоминаю-
Сослуживцев нахожу!
Бородатый нынче врач-
Корабельный наш-Михайлов-
Мне подруга написала.
В Украине он живёт-
Бородой седой трясёт.
***           ***
Про себя сейчас скажу-
С бородой я не дружу.
Бреюсь утром каждый день-
Вот такая дребедень.
Бородатые ребята
Не всегда любы девчатам.
А я девочек люблю!
Моих внучек Лизу,Машу.
А вы думали,что Сашу?
А усишки отпущу-
Завтра начинаю.
Буду Таю щекотать
Рыжими усами...
***       ***
25.02.2019 г.