Рецензия на О, мама миа, я в Италии Лариса Татауро

Сергей Суворинов
А я, Ларис, махнул бы в Рио.
Вот это знатный карнавал.
Там масок нет, но всё красиво.
Такого в жизни не видал.

На улицах сплошные жопы,
Полны запазухи «добра»
И на фиг мне твоя Европа,
С «шенгеном» этим суета.

А в Рио всё к твоим услугам,
Не надо маски на лицо…
Оделась топлес, а подруга
Открыла «низ» свой с наглецой.

И все до одури довольны.
Не важно: беден ты,  богат…
Ведь в Рио вольно и невольно
Приехать каждый будет рад.
02.2019г.