***

Макс Вэнс
Верещу по каменным джунглям,
Заметаю остатки следов,
Ты конечно меня ещё вспомнишь,
А вот я тебя не готов.

Пыль стираю болоневой курткой,
На скамейках у парка присев,
Говорить о тебе - это трудно,
Когда куплен прощальный билет.

На браслете развязаны нити,
Прочный сплав от воды помутнел,
Поцелуи украсит обитель,
Все как в мыслях и как захотел.

На очки упадут тени с неба,
От зернистых, густых облаков,
Ты конечно меня ещё вспомнишь,
А вот я тебя не готов.