Задумчиво она стояла у окна...

Алевтина Хабибуллина
Задумчиво она стояла у окна,
Полна неброской красоты.
Потоком света и тепла озарена,
Как  на столе ее любимые цветы.

на фото: картина Андрея Беличенко