Ошибка времени

Джулия Беккер
Обе дочки 6 и 14 лет остались без мамы...



Жизнь каждого - лишь небольшой отрезок,
А смерть в ее масштабе лишь мгновение.
А после в памяти - груда железа,
К судьбе предлог, и к жизни недоверие.

Жила она как все - местами может лучше,
Кто знал что впереди подведена черта, итог?
Произошёл нелепый, страшный случай:
Через три дня похоронили и забили гроб.

Вопросы появляются жить дальше как, -
Все как всегда, у всех свои заботы:
Уроки, школа, секции и детской сад,
Домашние дела, и нелюбимая работа.

Пройдут года, все чередом своим пойдёт:
И смех вернётся в дом, и верится, улыбки!
Вот только дочка мамой никого не назовёт,
И детство кончилось, - по времени с ошибкой.

25.02.2019г.