Стань счастливой

Владимир Шавырин
Будь счастливой сегодня и завтра,
Стань счастливой со мною всегда,
Вдруг от бога нам выпала карта
И не будет такой никогда...

Ах, да что же случилось со мною? -
Почему вся в волненьи душа?
Видно дама тому есть "виною",
Может бог наши судьбы верша -

Выдал карту по имени - "счастье",
Для него подарил сей билет,
Чтоб закончилось в жизни ненастье -
Каждый миг стал любовью согрет!

Только так по судьбе и бывает,
Коль похожесть есть душ у двоих,
В них любовь навсегда рассветает,
Как и в строчках о чувствах моих...