Океан любви

Владимир Шавырин
Таких, наверно не бывает...
Подобных, точно не найти,
От одиночества страдает -
Моя душа, мои пути -

Все сходятся в одну дорогу,
Надеюсь это верный путь: -
Поцеловать мне недотрогу,
Любовь не капельку глотнуть,

А выпить с нею сразу море,
И по нему нам плыть в любви,
Чтоб океан тот был без горя,
В любви мой Свет сейчас живи!

Одна любовь на свете вечна,
Дороже в нашей жизни нет,
Жизнь без неё так быстротечна,
Жить по любви я дал обет!