Мудряшка

Владимир Шихов
«Зри в корень!» - утвердили,
И – «Помни о былом!»
«Стратегию развитья
Продумывай ладом!»

«В трудах ты будь  успешен,
Удачлив будь и спор, -
Твой будет дух утешен:
Ты приз один возьмёшь!»

Но, кажется, нам мало
Успех одним добыть, -
К стратегии прибавим
Немного доброты.
24.02.2019